广

精美图文

  • 精美图文
  • 青年文摘
  • 读者文摘
  • 哲理文摘
  • 位置:首页?>?悦文?>?悦品文摘?>?精美图文

    秋的哲思

    2018-09-07 22:39:30 次阅读 稿源:互联网
    1.有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。
    2.和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。


    3.不抱怨,靠自己!因为久了你就会发现,抱怨除了扰乱你和别人的心情,屁用都没有。
    4.有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。


    5.人总要找点事情做,让自己忙起来,忙起来才知道生活不易,才明白平时的忧伤都是矫情。
    6.太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。


    7.本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。
    8.太多的为什么,没有答案;太多的答案,没有为什么。一切皆有定数,求之不得,弃之不舍。


    9.人生就是一场漫长的自娱自乐,讨别人欢心只是小聪明,每天都能讨得自己开心才是硬道理。
    10.每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。


    11.看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。
    12.很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。


    13.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。
    14.如果一个人足够想你,他绝对会忍不住思念来找你,而不总是你理他,他才理你。友情也好,爱情也罢,这之间没有腼腆一说。


    15.喜欢你的人,永远不会嫌你烦;心疼你的人,永远不会怪你懒。想念你的人,永远都比你主动;在乎你的人,永远对你都包容。
    16.有时候,没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。


    17.世人贪婪,总想寻找两全,但这世间难有什么两全之策。人生百年,不过是教人如何取舍。
    18.除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉。


    19.白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐。但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。
    20.有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。其实,冷漠比争吵更可怕。


    21.好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去,如人饮水冷暖自知。


    22.你之所以过得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于心软。事事为别人着想,即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。因为在他们眼里,这都是你愿意做的。
    23.有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现的如此坚强,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。
    24.人,永远不会珍惜三种人:一是轻易得到的;二是永远不会离开的;三是那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开就永远不会再回来。

    兰格网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与兰格网进行文章共享合作。

    兰格网广告
    兰格网广告
    兰格网广告